Rithmic требует подписания соглашений

Если Вы используете котировки поставщика Rithmic, Вам необходимо подписать электронные соглашения о предоставлении рыночных данных (Market Data Subscription Agreement) и сертификации (Market Data Self-Certification) , в связи с требованиями СМЕ. Документ должен быть подписан до 29 апреля 2014 года. Детальнее тут http://www3.rithmic.com/?p=566
В противном случае, если Вы не подпишите эти заявления,  Rithmic  может в любое время отключить Вас от потока котировок, и Вы не сможете подключаться к платформе. В таком случае Вам надо будет в срочном порядке запустить последнюю версию R|Trader™  и подписать заявления, указанные ниже. Как только Вы их электронно заполните, блокировка будет снята Rithmic’ом мгновенно. В любом случае Вы настоятельно просим Вас не ждать до последнего и подписать это заявления прямо сейчас!

Что касается счетов Rithmic Демо — изначально они все заблокированы и для их активации так же необходимо заполнить вышеуказанные электронные соглашения. Подробнее

Инструкция по заполнению:

 

  1. Скачайте и запустите бесплатную/стандартную (не платную Pro!), последнюю версию платформы Rithmic Trader по ссылке https://rithmic.com/rtrader.msi.  Для входа используйте свои логин и пароль (реальные или демо).
  2. Войдите в платформу R|Trader под своим логином и паролем Rithmic. При входе откроется окно не подписанных соглашений (рис. ниже). Прочитайте и заполните требуемые биржей формы, нажав по очереди на каждый из двух документов (под словом ‘Document’).
ВАЖНО: Во втором документе сертификации трейдерам на живом счете критично не перепутать и выбрать вариант non-professional. Даже если вы уже делали эту процедуру ранее, может понадобится просто зайти в RTrader по своему логину.
Rithmic Agreements

Нововведенные сборы СМЕ подробно описаны по ссылке  http://www.cmegroup.com/market-data/distributor/files/market-data-policy-changes-2014.pdf .Согласно информации касательно нововведенных сборов СМЕ, если у Вас статус ‘non-professional’ и у Вас открыт индивидуальный торговый счет, который пополнен после 1-го марта и на котором также подключение к конкретному поставщику котировок создано после 1-го марта 2014-го года (включительно), с Вашего счета будет списываться ежемесячный сбор в размере 15,00$ USD за доступ к биржам СОМЕХ, CME, CBOT и NYMEX за каждый предоставленный Вам логин (username) — даже в том случае, если с счета, который был открыт до 1-го марта, вывели средства. Эти сборы в ровной степени и без исключений касаются всех клиринговых домов и брокеров во фьючерсной индустрии, предлагающих доступ к котировкам CME Group.

Если Вы не подпишите электронное заявление, Ритмик по умолчанию оставляет за собой право счесть Вас за профессионального трейдера и выслать счет на 340-360$ за каждый календарный месяц и/или параллельно отключить Ваш доступ к их котировкам.

Если есть вопросы по сборам СМЕ, Вы можете связаться с биржей по следующим координатам:

CME Americas Market Data Team — marketdata@cmegroup.com или +1 312-634-8395 (Чикаго, Иллинойс/США)

CME EMEA Market Data Team — marketdataEMEA@cmegroup.com или +44 203-379-3856 (Лондон, Великобритания/ЕС)

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *