Прекращение сотрудничества с proptraders.biz

Данный пост считается официальным публичным заявлением.

24 апреля 2016 года между нами и проектом proptraders.biz был заключен устный договор аренды программного обеспечения для риск-менеджмента и предоставления доступов к платформе ATAS для их клиентов.

16 августа 2016 года мы выставили счет для оплаты оказанных нами услуг за предыдущий период, после чего представители proptraders.biz перестали выходить на связь, а все наши последующие запросы были проигнорированы.

30 августа 2016 года официально принято решение о расторжении договора и прекращении предоставления услуг proptraders.biz

______
С уважением,
Команда OrderFlowTrading

13 ответы
    • Denis Ivashchenko
      Denis Ivashchenko says:

      И не говорите))
      Хотели по-хорошему, пошли на встречу, дали отсрочку не только по деньгам, но и по документам… в итоге имеем что имеем.
      Между нами договор уже готов был (заказывали у юриста-международника на нескольких языках за «копеечку»).
      Но опыт есть опыт.. сделали выводы и пошли дальше!

      Ответить
  1. Алекс
    Алекс says:

    Замарались вы с ними. Теперь все знают, где АТАС — там возможно кухня и кидалово.

    Ответить
    • Denis Ivashchenko
      Denis Ivashchenko says:

      Забавные у Вас умозаключения)) К счастью такие выводы ничем не могут быть подкреплены!
      Мы предоставили им в аренду свою интеллектуальную собственность, программные решения, а они кинули нас и, что более печально, своих клиентов((
      Цель поста как раз и была для того, чтоб разъяснить ситуацию вокруг пропрейдерс, т.к. многие их клиенты начали писать нам, после того как с их стороны начался игнор.
      И, пожалуйста, не нужно делать подмену понятий и проводить параллель с нами.. Думаю, ни для кого не секрет, что мы добросовестно выполняем свои обязательства перед партнерами и тем более перед клиентами!!
      Многие в этом самостоятельно убедились!
      С уважением

      Ответить
  2. Рома
    Рома says:

    Устная договоренность с только,что открывшейся фирмой и бесплатной работой на них 4 (четыре) месяца?

    Ответить
  3. Андрей
    Андрей says:

    АТАСовцы врут. Вообще когда организовался этот проп — я думал что это люди из АТАСа его сделали. Ну просто не было прецендентов чтобы кому-то ту платформу давали на таких шикарных условиях, да еще и без договора, оказывается…. ;D
    Да еще и подпиливали сведение ордеров так, как было бы выгодно ПРОПу. (сами писали у себя на сайте)

    Вывод таков: Если АТАС не врет (а я думаю что может врать) Денис Грицай (Dengaz) и не собирался долго работать, поэтому был заключен наверное какой-то левый договор с АТАСом либо специально отложили подписание договора на потом. АТАС в этом случае повелся на левые деньги, чтоы не светить дополнительную прибыль и не платить налогов.
    Но это ж какие надо иметь связи с АТАСовцами? Почти родственные получается…. Кто так может с улицы пийти в АТАС и без договора взять плтформу чтобы бесплатно раздавать ее сотням людей?

    Мой вывод: АТАС там изначально был в доле, а может и главным спонсором. А теперь сливается с этой темы и нагло врет всем.

    Ответить
    • OFT
      OFT says:

      Ребята, пожалуйста, будьте осторожны в своих выводах и догадках, которые ничем не подкреплены!
      Если что-то конкретно интересует, лучше спросите — нам скрывать нечего.. тем более, что здесь мы пострадали так же как и клиенты пропртейдерс (если не больше)!
      А тут еще кто-то пытается смешивать тебя с чем то… не хорошо как то(( Андрей, на сколько я могу видеть, Вы даже не наш клиент, а так судите, как будто мы вас кинули..
      Если Вы были нашим клиентом, то смогли бы самостоятельно почувствоать наш сервис и так бы не говорили.. для нас это важно!!
      У нас нет причин врать и я таких не вижу.. тем более в такой ситуации!

      Договоренность была довольно простая… Они нам платят:
      — за установку ежемесячную аренду/обслуживание нашего рискового ПО на их сервере, которе позволяет создавать демо-счета (для квалификаций), настраивать лимиты и контролировать риски по каждому счету, а так же распределять покупательную способность одного большого реального счета на отдельных трейдеров, которые прошли квалификацию, для торговли реальными деньгами и риск-менеджмента.
      — за каждую отдельный доступ к ATAS, который они создали для своих клиентов (мы выставляем им инвойс по итогам месяца).

      Они попросили о льготный период, для того чтоб дать им время освоиться с системой, набрать первых клиентов и подраскрутиться.. — эти намерения с нашей стороны абсолютно благие и мы хотели чтоб у проптрейдерс все получилось.. поэтому пошли навстречу, тем более что с Денисом Грицаем я был косвенно знаком давно, он изначально стал нашим клиентом, как трейдер и мы много общались с ним по скайпу на тему трейдинга, методов анализа, идей индикаторов, результатов торговли .. поэтому некий уровень довения уже был сформирован. Кроме того, мы видели как идет работа над их сайтом, что есть результаты и намерения у них серьезные.

      А почему Dengaz ушел оттуда? — это у него и спросите, думаю он лучше ответит.. он то никуда не пропадал все это время .. в отличии от поддержки проптрейдерс))

      Надеюсь смог ответить на некоторые, интересующие вопросы.

      Ответить
  4. Dengaz
    Dengaz says:

    Всем привет.

    Да, меня попросили тут написать и я с радостью это делаю. Да, я никуда не пропадал и все кто хотел, тот обращался ко мне. Да, я ничем помочь не мог, т.к. мы с инвестором расстались. сейчас уже более 2-х месяцев назад.

    Все бредовые комменты по поводу доли АТАСа и еще более нелепые выкрики на всем известном форуме участия Штаркмана в пропе, по всей видимости идут от одного и того же человека. На его коменты рекомендую не обращать внимания так можно и усмотреть причастность НЛО в этом деле ))))

    Меня как и АТАС — кинули и Мы страдаем больше, чем Вы трейдеры, Вы-трейдеры потеряли деньги и кстати не соизмеримо маленькие по сравнению, с потерями на рынке, а у нас страдает наше ЧЕСТНОЕ ИМЯ.

    Всем удачи, Всех люблю !!!

    Ответить
    • Алекс
      Алекс says:

      Бедняжечка…. Кинули его….. Скажи лучше — куда ты дел деньги которые тебе перечисляли трейдеры? Не ты ли кинул всех? Все знают, что ты. Ты сам писал правила и сам нарушал их. И когда запахло жареным — вовремя ушел в сторону. Но деньги продолжали переводить на твой счет.

      Ответить
  5. Влад
    Влад says:

    Ребят прочитайте ответы представителя АТАС, он выложил схему,отвечает на вопросы на форуме,не прячется,не игнорирует,не делайте преждевременных выводов,ну нет смысла разменивать такой софт и вложенный в него труд на такое…нас всех умело развели используя разные ники на форумах в чатах,а сотрудников компании прошу с пониманием отнестись к той лавине негатива что пролилась не судите строго-но были и такие кто почуяв запах жаренного начал косвенно намекать на нечистоплотность сотрудников АТАС,дабы обелить себя, сейчас подключатся и тек то противник этой компании…..марать себя в такой грязи АТАС нет смысла и я сомневался до ответов представителя компании….мошенники забили бы на все и пропали……

    Ответить
  6. OFT
    OFT says:

    Кстати, кому интересно, вот ссылка на форум, где эта тема (для нас не популярная) активно обсуждалась и где мы постарались ответить на все интересующие вопросы:
    http://testopal.com/forum/index.php?topic=573.60
    (подключился только с 5-й страницы)
    Выводы делайте сами…

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *